Aviso de Privacidad

Los datos personales, que le son solicitados, son tratados por Specialized Bicycle Components México, S. de R.L. de C.V., (en adelante “Specialized”), con domicilio en Carretera Estatal 42 Aguascalientes–Tanque de los Jiménez km. 3.9, Col. Granjas de San José Buenavista, C.P. 20239, Aguascalientes, Aguascalientes, con la finalidad de enviarle nuestras últimas noticias, información de nuestros productos y promociones.Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales. Asimismo, le informamos que podremos llegar a compartir dichos datos con otras empresas del mismo grupo corporativo al que pertenece Specialized, quienes no podrán utilizar la información proporcionada por Specialized de manera distinta a la establecida en el presente Aviso de Privacidad. Estas transferencias de datos personales serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Legislación.


Los datos personales que nos ha proporcionado, serán conservados por un periodo indefinido en medios físicos y electrónicos, hasta que ejercite sus Derechos ARCO, o en su caso solicite la baja del servicio, lo anterior, a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos, con fundamento en el artículo 11, segundo párrafo de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


Sus datos personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. La confidencialidad de dichos datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente personas autorizadas por Specialized tendrán acceso a dichos datos personales.


En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus datos personales, Specialized a través de la figura del responsable lo hará del conocimiento general, a través de la siguiente página de internet: http://www.specialized.com/privacy-policy, para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.
En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en la siguiente página de Internet: http://www.specialized.com/privacy-policy.


Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en adelante “derechos ARCO”) al tratamiento de los datos personales, solicitando el formulario de derechos ARCO al siguiente correo electrónico: http://www.specialized.com/privacy-policy.