Entrez votre code postal afin que nous puissions vous fournir les informations de stock et de livraison les plus précises.

Non sauvegardé

Les autres magasins près de moi

Le Matériel Utilisé Par Les Pros

Le Choix Des Équipes

La 105ème édition du Tour s’est achevée dimanche dernier après 3351km parcourus par le peloton au terme de 21 étapes. Sept de ces étapes ont été remportées par des coureurs issus d’équipe bénéficiant de matériel Specialized. Pour se jeter dans la bataille, les équipes Pro de la Quickstep-Floors et Bora–hansgrohe peuvent compter sur le Nouveau Venge et le Tarmac mais également sur les composants et accessoires Specialized. Découvrez comment sont équipés les coureurs les plus rapides du monde.

Casques

Garder La Tête Froide

Selon les étapes, les équipes Quickstep-Floors et Bora–hansgrohe utilisent le S-Works Evade ou le the S-Works Prevail II. Alors que l'aérodynamisme est l'atout majeur pour le Nouvel Evade qui sera privilégié sur les étapes roulantes, le Prevail II est le casque retenu pour les journées chaudes ou les étapes de montagne. Et d’ailleurs cette année, les deux modèles ont déjà connu des victoires d’étape sur la tête de nos coureurs.

Chaussures S-Works 7

Vitesse Explosive, Confort Supérieur

Parfait compromis entre confort, optimisation du transfert de puissance et style, voici la chaussure S-Works 7. Portée par les coureurs des deux équipes Quickstep-Floors et Bora–hansgrohe, ces chaussures ont été conçues pour être suffisamment rigides et remporter n'importe quelle étape au sprint, mais elles sont aussi assez confortables pour parcourir les 3 351km et les 21 jours de course du Tour.